Меню
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Салат из белых грибов с перепелиным яйцом и хрустящим беконом
200 г
27 руб
Салат из говядины со свежими овощами и опятами
215 г
27 руб
Картофельная бабка с мясом
220 г
27 руб
Котлеты из оленины с картофельным гратеном
140/90/40 г
42 руб
Пирог из слоеного теста с томленой уткой и мясным соусом
190 г
30 руб
Драники с мочанкой
300 г
36 руб
Драники со щучьей икрой и перепелиным яйцом со сметаной
210 г
34 руб
Котлеты из местной щуки с картофельным пюре
320 г
32 руб
Картофель анна с говяжьей щекой и хрустящими вешенками
320 г
41 руб
Рубленная котлета с жареной капустой
310 г
32 руб
ГАРНИРЫ НА ВЫБОР
Картофель по-домашнему
150 г
8 руб
Овощи гриль
150 г
17 руб
Картофельный Анна
150 г
12 руб
Брокколи
150 г
10 руб
СОУСЫ
бордалайз/ из темного пива
40 г
4 руб
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Креветка катаифи с папайей и тайским соусом
150/35/50 г
40 руб
Жареные морские гребешки с белыми грибами и картофельным кремом
110 г
45 руб
Равиоли с крабом и сливочным соусом
205 г
28 руб
Нежная говядина со шпинатом и картофельным пюре
210 г
36 руб
Креветка катаифи с ананасом и тайским соусом
230 г
39 руб
Паста с морепродуктами
240 г
30 руб
Паста фреска
245 г
35 руб
Трюфельная паста с грибами
250 г
28 руб
ДЕСЕРТЫ
Десерт "The View"
230 г
21 руб
Баскский чизкейк с вишневым соусом
210 г
19 руб
Фруктово-ягодная тарелка по сезону
450 г
37 руб
Сырная тарелка (малая)
310 г
37 руб
Шоколадный фондан с фисташковым мороженым
100/40/44 г
22 руб
Гречишный медовик с грильяжем из грецких орехов
155 г
20 руб
Пудинг из семян чиа и манго, с пряным шоколадным мороженым и имбирным печеньем
200 г
20 руб
Ассорти из мороженого
120/20 г
11 руб
Трио из домашних сорбетов
120/20 г
20 руб
Сырная тарелка (большая)
415 г
62 руб
Шоколадный фондан с фисташковым мороженым
180 г
24 руб
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Стейк Везувий
200/30 г
57 руб
Свинные ребрышки в солодовом соусе с пастой орзо
300 г
36 руб
Каре барашка за 100 гр.
100 г
32 руб
Свиная грудинка в специях с картофельным пюре и маслом белого трюфеля
140/140/30 г
55 руб
Стейк рибай на гриле 100гр
100 г
47 руб
Томлёный ягнёнок с картофельным пюре и икрой из баклажана
350 г
48 руб
Шея молодого бычка со сливочным булгуром
360 г
46 руб
Утиная ножка Конфи с запеченым картофелем
360 г
46 руб
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Лосось с кремом из белой фасоли и жареным шпинатом
230 г
46 руб
Сибас на гриле за 100 гр.
100 г
25 руб
Дорадо на гриле за 100 гр.
100 г
25 руб
Филе дорадо с картофельными ньокками и соусом из цветной капусты
320 г
46 руб
Филе тунца на гриле с овощами вок
300 г
37 руб
Палтус с пюре из сельдирея
305 г
37 руб
САЛАТЫ
Большой овощной салат со взбитой фетой и домашней питой
315 г
28 руб
Салат с тигровыми креветками, свежим шпинатом и авокадо
200 г
35 руб
Салат из обожжённого тунца и лосося с трюфельным мисо соусом
185 г
35 руб
Салат из утки, свежей папайей и маракуйей
240 г
35 руб
Зеленый салат с крабом и кунжутным дресингом
200 г
35 руб
Салат со страчателлой, тёплым баклажаном и томатами
240 г
38 руб
Стейк салат
200 г
35 руб
СУПЫ
Хлебная корзина
60/60/70/30 г
14 руб
Борщ с салом, бородинским хлебом и подвесной сметаной
380 г
24 руб
Уха из рыбы Северного моря
310 г
21 руб
Суп крем из брокколи с картофельными крокетами
360 г
23 руб
Суп-крем с боровиками и страчателлой
305 г
37 руб
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти из хамона утки, прошутто и бастурмы
195 г
42 руб
Нежная говядина с маринованным артишоком и выдержанным сыром
230 г
38 руб
Шу с крабом и сливочным сыром
180 г
30 руб
Шу с красной икрой и сливочным кремом
90 г
38 руб
Икра щуки с подвесной сметаной и шпинатными оладьями
205 г
55 руб
Нежнный лосось в свекольном соке с соусом из хрена и красной икрой
155 г
30 руб
Ассорти из хамона утки, прошутто ягненока и бастурмы
175 г
56 руб
Паштет из печени фермерской птицы на бриоше
200 г
27 руб
Закуска из угря с сыром страчателла и авокадо
190 г
35 руб
Хумус с крабом, брокколи и томатами
270 г
35 руб
ТАРТАРЫ И КАРПАЧЧО
Тартар из гребешка, тунца и лосося с гуакамоле
165 г
42 руб
Тартар из говядины с перепелиным яйцом и дижонской горчицей
235 г
41 руб
Тартар из говядины с трюфельным кремом
180 г
36 руб
Тартар из лосося
185 г
37 руб
Ланч-меню
Салат из свежих томатов с обжаренным баклажаном и сыром фета
150 г
16 руб
Микс салатов с консервированным тунцом и свежим огурцом
заправляется соусом ,,Нисуаз"
150 г
16 руб
Салат Вальдорф
заправляется домашним майонезом
150 г
16 руб
Суп дня
250 г
12 руб
Грибной крем -суп
приготовлен с добавлением сливок
250 г
12 руб
Спагетти Карбонара
приготовлена с добавлением сливок
200 г
23 руб
Куриный шницель
подается с картофельным пюре
210 г
23 руб
Филе тунца в соусе терияки
подается с овощами Вок
210 г
23 руб
Оладьи из молодого кабачка
подаются с жареными вешенками
200 г
23 руб