Меню

+375 44 702 8888
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Детское меню
Салат овощной
160
3.00 Br
Суп с домашней лапшой и мясом утки
260
7.00 Br
Паста с томатным соусом
210
8.00 Br
Бефстроганов с картофельным пюре
220
16.00 Br
Холодные закуски
Аперитив

(прошутто, салями "Милано", домашняя бастурма, маслины, вяленые томаты, каперсы, сыр Грана Падано)


210
34.00 Br
Севиче из морских гребешков с авокадо, салатом из морских водорослей и соусом из мисо пасты и апельсина
190
24.00 Br
Тартар из говядины с перепелиным яйцом, дижонской горчицей и домашними картофельными чипсами
245
22.00 Br
Тартар из авокадо с креветками и томатным гаспачо
235
24.00 Br
Террин из утки с грибами и яблочным желе
230
27.00 Br
Мильфей из копченого лосося с лимонным кремом и тартар из охлажденной семги
155
27.00 Br
Форшмак из балтийской сельди с зеленым яблоком на тостах из ржаного хлеба
245
15.00 Br
Крудо из баранины с запеченной свеклой, соусом из копченых сливок и овечьим сыром
165
19.00 Br
Сырная тарелка с джемом, орехами и сухофруктами
310
28.00 Br
Салаты
Салат "Вальдорф"
200
19.50 Br
Салат из свеклы с мягким сыром, грецкими орехами и зеленой гречкой
225
16.50 Br
Салат из копченой утки и груши, приготовленной в вине, с сыром Горгонзола

(заправляется малиновым соусом)


200
22.00 Br
Свежие листья шпината с тигровыми креветками, сыром Грана Падано, авокадо и грейпфрутом

(заправляется имбирным соусом)


200
25.00 Br
Салат по старинному рецепту с раковыми шейками, уткой, перепелиным яйцом и лососевой икрой
220
26.00 Br
Теплый салат с лососем, огурцом кимчи, лесными орехами и соусом из лука шалот
200
27.00 Br
Горячие закуски
Гусиная фуа-гра с пряной вишней, пастернаком в темпуре и миндалем
200
46.00 Br
Мраморная говяжья грудинка в соусе барбекю, с кукурузой на гриле, брокколи и чипсами из панчетты
245
23.00 Br
Ризотто с грибами и сыром Пармезан
250
24.00 Br
Равиоли с лесными грибами, чесночным пюре и луковыми чипсами
220
26.00 Br
Равиоли с сыром Буррата, базиликом, пармской ветчиной и кедровыми орехами
215
25.00 Br
Домашняя паста с морепродуктами и томатным соусом
340
24.00 Br
Супы
Свекольный суп-пюре с козьим сыром и карамелизированными грецкими орехами
300
12.00 Br
Уха из рыбы Северного моря
360
21.00 Br
Суп "Рамэн" на мясном бульоне с запеченной свининой и домашней лапшой
470
16.00 Br
Холодный суп из разных видов помидор с оливками каламата
290
13.00 Br
Рыбные блюда
Запеченный норвежский лосось с рагу из грибов и шпината на подложке из слоеного теста с соусом из икры
265
39.00 Br
Запеченное филе сибаса с зелеными овощами и соусом из порея
263
39.00 Br
Жареное филе судака с рагу из зеленого горошка и порея, ветчиной "Прошутто" и соусом из петрушки
295
24.00 Br
Жареные морские гребешки с цветной капустой и ореховым соусом кешью
230
35.00 Br
Котлеты из местной щуки с сезонным гарниром и соусом из вяленых томатов и базилика
300
22.00 Br
Мясные блюда
Телячий карбонадна коточке с овощами конфи и соусом из красного вина и кедрового ореха
370
48.00 Br
Говяжий стейк «Шатобриан», приготовленный методом sous-vide с сезонными овощами и соусом «Бордолез»
380
47.00 Br
Свиная грудинка, приготовленная в пяти специях, с картофельным пюре и чипсами из пастернака
310
27.00 Br
Утиная ножка "Конфи" с бататом и соусом "Ткемали"
475
43.00 Br
Стейк "Везувий" с картофельным гратеном и пикантным соусом "Кимчури"
420
42.00 Br
Баранья ножка с бурым рисом со специямии сухофруктами

(за 100 гр бараньей ножки 23.00)


305
34.00 Br
Беф бургиньон с картофелем по-домашнему и белыми грибами
290
34.00 Br
Хлеб
Хлебный сет собственной выпечки
200
6.00 Br
Десерты
Теплый яблочный пирог со сметанным мороженым
190
13.00 Br
Черничная панна котта с соусом из белого шоколада и ягодным маффином
125
9.00 Br
Шоколадный фондан с фисташковым мороженым
184
16.00 Br
Чизкейк с кофейным мороженым и соусом из облепихи
220
13.00 Br
Пудинг из семян чиа и манго с пряным шоколадным мороженым и имбирным печеньем
200
14.00 Br
Трио из десертов: крем-брюле с ликером "Бейлис", мороженое с кленовым сиропом и грецким орехом, печенье "Мадлен"
155
9.00 Br
Трио из домашних сорбетов
140
7.00 Br
Ассорти из домашнего мороженого
140
9.00 Br
Фруктово-ягодная тарелка
450
27.00 Br
Свежевыжатые соки
Яблоко
200
5.00 Br
Апельсин
200
6.00 Br
Свекла
200
2.00 Br
Морковь
200
4.00 Br
Ананас
200
7.00 Br
Грейпфрут
200
9.00 Br
Груша
200
5.00 Br
Лимон
200
8.00 Br
Сельдерей
200
6.00 Br