Меню

+375 44 702 8888
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

Постное меню
Панна котта

(из соевого сыра с манго и семенами чиа)


170/3
14,00 Br
Будда-боул:

(пикантная капуста кимчи, авокадо, брокколи, булгур с соусом из мисо пасты)


400
16,00 Br
Стейк из цветной капусты

(с соусом из каперсов, орехов и винограда)


205
18,00 Br
Крем-суп

(из белых грибов с копчеными вешенками) 


280
18,00 Br
"Салат под шубой"

(с нори и вегетарианским соусом из сыра тофу)


195
16,00 Br
Детское меню
Салат овощной
160
3,00 Br
Суп с домашней лапшой и мясом утки
260
7,00 Br
Паста с томатным соусом
210
8,00 Br
Бефстроганов с картофельным пюре
220
16,00 Br
Холодные закуски
Аперитив

(прошутто, салями "Милано", домашняя бастурма, маслины, вяленые томаты, каперсы, сыр Грана Падано)


210
34,00 Br
Севиче из морских гребешков с авокадо, салатом из морских водорослей и соусом из мисо пасты и апельсина
190
26,00 Br
Тартар из говядины с перепелиным яйцом, дижонской горчицей и домашними картофельными чипсами
245
21,00 Br
Тартар из авокадо с креветками и томатным гаспачо
235
23,00 Br
Террин из утки с грибами и яблочным желе
230
24,00 Br
Мильфей из копченого лосося с лимонным кремом и тартар из охлажденной семги
155
24,00 Br
Форшмак из балтийской сельди с зеленым яблоком на тостах из ржаного хлеба
245
15,00 Br
Крудо из баранины с запеченной свеклой, соусом из копченых сливок и овечьим сыром
165
17,50 Br
Сырная тарелка с джемом и орехами
310
28,00 Br
Салаты
Салат "Вальдорф"
200
18,00 Br
Салат из свеклы с мягким сыром, грецкими орехами и зеленой гречкой
225
19,00 Br
Салат из копченой утки и груши, приготовленной в вине, с сыром Горгонзола

(заправляется малиновым соусом)


200
21,00 Br
Свежие листья шпината с тигровыми креветками, сыром Грана Падано, авокадо и грейпфрутом

(заправляется имбирным соусом)


200
25,00 Br
Салат по старинному рецепту с раковыми шейками, уткой, перепелиным яйцом и лососевой икрой
220
25,00 Br
Салат из щупальцев кальмара с французским коктейльным соусом
195
19,00 Br
Горячие закуски
Гусиная фуа-гра с пряной вишней, пастернаком в темпуре и миндалем
200
46,00 Br
Мраморная говяжья грудинка в соусе барбекю, с кукурузой на гриле, брокколи и чипсами из панчетты
245
23,00 Br
Ризотто с грибами и сыром Пармезан
250
19,00 Br
Равиоли с лесными грибами, чесночным пюре и луковыми чипсами
220
21,00 Br
Равиоли с сыром Буррата, базиликом, пармской ветчиной и кедровыми орехами
215
23,00 Br
Домашняя паста с морепродуктами и томатным соусом
340
24,00 Br
Супы
Свекольный суп-пюре с козьим сыром и карамелизированными грецкими орехами
300
11,00 Br
Уха из рыбы Северного моря
360
21,00 Br
Крем-суп из цветной капусты с лососем
320
24,00 Br
Суп "Рамэн" на мясном бульоне с запеченной свининой и домашней лапшой
470
16,00 Br
Суп на телячьем бульоне с зимними овощами, белыми грибами и черным трюфелем
320
12,00 Br
Рыбные блюда
Запеченный норвежский лосось с рагу из грибов и шпината на подложке из слоеного теста с соусом из икры
265
33,00 Br
Жареное филе дорадо с запеченной цветной капустой и соусом из каперсов и петрушки
280
47,00 Br
Жареное филе судака с рагу из фасоли и порея, ветчиной "Прошутто" и соусом из петрушки
295
22,00 Br
Жареные морские гребешки с копченым сыром тофу, тыквой и соусом из фисташек
230
37,00 Br
Котлеты из местной щуки с сезонным гарниром и соусом из вяленых томатов и базилика
325
21,00 Br
Мясные блюда
Дуэт из телятины и томленых в красном вине телячьих щек и морковное пюре с кумином
330
39,00 Br
Говяжий стейк «Шатобриан», приготовленный методом sous-vide с сезонными овощами и соусом «Бордолез»
380
39,00 Br
Свиная грудинка, приготовленная в пяти специях, с картофельным пюре и чипсами из пастернака
310
26,50 Br
Утиная ножка "Конфи" с бататом и соусом "Ткемали"
475
40,00 Br
Стейк "Везувий" с картофельным гратеном и пикантным соусом "Кимчури"
420
43,00 Br
Баранья ножка New Zealand с булгуром, белыми грибами и запеченным пастернаком (за 100 гр бараньей ножки 22.00)
305
32,00 Br
Хлеб
Хлебный сет собственной выпечки
200
5,00 Br
Десерты
Теплый яблочный пирог со сметанным мороженым
190
13,00 Br
Черничная панна котта с соусом из белого шоколада и ягодным маффином
125
9,00 Br
Шоколадный фондан с фисташковым мороженым
180
16,00 Br
Чизкейк с кофейным мороженым и соусом из облепихи
220
12,50 Br
Пудинг из семян чиа и манго с пряным шоколадным мороженым и имбирным печеньем
200
14,00 Br
Трио из десертов: крем-брюле с ликером "Бейлис", мороженое с кленовым сиропом и грецким орехом, печенье "Мадлен"
155
7,00 Br
Трио из домашних сорбетов
140
8,00 Br
Ассорти из домашнего мороженого
140
10,00 Br
Фруктово-ягодная тарелка
450
20,00 Br
Свежевыжатые соки
Яблоко
200
5,00 Br
Апельсин
200
6,00 Br
Свекла
200
2,00 Br
Морковь
200
5,00 Br
Ананас
200
7,00 Br
Грейпфрут
200
8,00 Br
Груша
200
5,00 Br
Лимон
200
8,00 Br
Сельдерей
200
6,00 Br