Меню

Детское меню
Салат овощной
160
4.00 Br
Суп с домашней лапшой и мясом утки
260
8.00 Br
Паста с томатным соусом
210
8.00 Br
Бефстроганов с картофельным пюре
220
18.00 Br
Шеф-повар предлагает
Тартар из сибаса со щучьей икрой и французскими тостами
160
32.00 Br
Вешенки с эспумой из печеного картофеля, боттаргой и яйцом пашот
178
18.00 Br
Русский борщ с пастрами и копченой грушей
340
11.00 Br
Говяжья вырезка с фуа-гра, печеным картофелем и соусом «Винкотто»
340
43.00 Br
Мороженое из бородинского хлеба с гелем из киви и хрустящими орехами
100
10.00 Br
Вегетарианское предложение
Салат айсберг с грибами, копчеными сливками, твердым козьим сыром и трюфельным соусом
280
19.00 Br
Стейк из цветной капусты с соусом из запеченого перца, изюмом, кедровым орехом и карри
220
14.00 Br
Будда-боул: бурый рис, авокадо, брокколи, запеченный тофу, свекла, пикантная капуста кимчи и соус из йогурта
400
21.00 Br
Панна котта из тофу с манго и чиа
173
15.00 Br
Холодные закуски
Аперитив

(прошутто, салями "Милано", домашняя бастурма, маслины, вяленые томаты, каперсы, сыр Грана Падано)


210
35.00 Br
Севиче из морских гребешков с авокадо, салатом из морских водорослей и соусом из мисо пасты и апельсина
190
28.00 Br
Тартар из говядины с перепелиным яйцом, дижонской горчицей и домашними картофельными чипсами
245
22.00 Br
Тартар из авокадо с креветками и томатным гаспачо
235
25.00 Br
Террин из утки с грибами и яблочным желе
230
27.00 Br
Лосось гравлакс с французской заправкой и хлебными стиками
180
28.00 Br
Форшмак из балтийской сельди с зеленым яблоком на тостах из ржаного хлеба
245
15.00 Br
Крудо из баранины с запеченной свеклой, соусом из копченых сливок и овечьим сыром
165
19.00 Br
Сырная тарелка с джемом, орехами и сухофруктами
310
28.00 Br
Салаты
Салат "Вальдорф"
200
21.00 Br
Салат из свеклы с мягким сыром, грецкими орехами и зеленой гречкой
225
17.00 Br
Салат из копченой утки и груши, приготовленной в вине, с сыром Горгонзола

(заправляется малиновым соусом)


200
23.00 Br
Свежие листья шпината с тигровыми креветками, сыром Грана Падано, авокадо и грейпфрутом

(заправляется имбирным соусом)


200
25.00 Br
Сыр страчателла с томатами и баклажаном, приготовленным в азиатском стиле
240
18.00 Br
Теплый салат с лососем, огурцом кимчи, лесными орехами и соусом из лука шалот
200
26.00 Br
Горячие закуски
Гусиная фуа-гра с пряной вишней, пастернаком и миндалем
200
46.00 Br
Мраморная говяжья грудинка в соусе барбекю, с кукурузой на гриле, брокколи и чипсами из панчетты
245
23.00 Br
Ризотто с грибами и сыром Пармезан
250
24.00 Br
Равиоли с лесными грибами, чесночным пюре и луковыми чипсами
220
26.00 Br
Равиоли с сыром Буррата, базиликом, пармской ветчиной и кедровыми орехами
215
26.00 Br
Домашняя паста с морепродуктами и томатным соусом
340
25.00 Br
Супы
Свекольный суп-пюре с козьим сыром и карамелизированными грецкими орехами
300
13.00 Br
Уха из рыбы Северного моря
360
21.00 Br
Суп "Рамэн" на мясном бульоне с запеченной свининой и домашней лапшой
470
16.00 Br
Крем-суп из белых грибов с копчеными вешенками и мармеладом из красного лука
280
18.00 Br
Рыбные блюда
Запеченный норвежский лосось с рагу из грибов и шпината на подложке из слоеного теста с соусом из икры
265
35.00 Br
Обжаренное филе сибаса с пастернаком, крокетом и апельсиновым соусом
240
36.00 Br
Жареное филе судака с рагу из зеленого горошка и порея, ветчиной "Прошутто" и соусом из петрушки
295
24.00 Br
Жареные морские гребешки с эспумой из копченого картофеля, шпинатом и огуречным табуле
185
43.00 Br
Котлеты из местной щуки с сезонным гарниром и соусом из вяленых томатов и базилика
300
23.00 Br
Мясные блюда
Говяжьи цеки, томленые в красном вине, с домашней пастой паппарделле и чипсами из пармезана
380
30.00 Br
Говяжий стейк «Шатобриан», приготовленный методом sous-vide с сезонными овощами и соусом «Бордолез»
330
47.00 Br
Свиная грудинка, приготовленная в пяти специях, с картофельным пюре и чипсами из пастернака
310
27.00 Br
Утиная ножка "Конфи" с овощным рагу и соусом из сливы
449
38.00 Br
Стейк "Везувий" с картофельным гратеном и пикантным соусом "Кимчури"
384
43.00 Br
Баранья ножка с бурым рисом со специями и сухофруктами

(за 100 гр бараньей ножки 24.00)


315
34.00 Br
Беф бургиньон с картофелем по-домашнему и белыми грибами
325
37.00 Br
Жареный карбонад из баранины с картофельным террином и соусом из груши с горчицей
312
39.00 Br
Хлеб
Хлебный сет собственной выпечки
200
7.00 Br
Десерты
Теплый яблочный пирог со сметанным мороженым
190
13.00 Br
Черничная панна котта с соусом из белого шоколада и ягодным маффином
125
9.00 Br
Шоколадный фондан с фисташковым мороженым
184
16.00 Br
Чизкейк с кофейным мороженым и соусом из облепихи
220
13.00 Br
Пудинг из семян чиа и манго с пряным шоколадным мороженым и имбирным печеньем
200
14.00 Br
Трио из десертов: крем-брюле с ликером "Бейлис", мороженое с кленовым сиропом и грецким орехом, печенье "Мадлен"
155
9.00 Br
Трио из домашних сорбетов
140
7.00 Br
Ассорти из домашнего мороженого
140
9.00 Br
Фруктово-ягодная тарелка
610
30.00 Br
Свежевыжатые соки
Яблоко
200
5.00 Br
Апельсин
200
6.00 Br
Свекла
200
2.00 Br
Морковь
200
4.00 Br
Ананас
200
7.00 Br
Грейпфрут
200
9.00 Br
Груша
200
5.00 Br
Лимон
200
8.00 Br
Сельдерей
200
6.00 Br