Отзывы

+375 44 702 8888
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, а также оставить свой отзыв о работе ресторана theView.

Нам очень важно Ваше мнение!

* - поля обязательны для заполнения
Пожалуйста, оцените наш сервис:
Кухня
4
Комфорт
4
Обслуживание
4

Отзывы

Ксения
21 мая 2018
Молодой человек пригласил на годовщину в ресторан 20.05.2018. Это был безумно чудесный вечер! Обслуживание: внимательные официанты и администратор, очень приветливый персонал, все расскажут, все подскажут. Блюдо: пробовала "Салат из копченой утки и груши, приготовленной в вине, с сыром "Горгонзола" - очень вкусный и его очень много. Домашняя паста с морепродуктами и томатным соусом - впечатлила не только изумительным вкусом, но и количеством морепродуктов в одном блюде. Ну и на десерт Шоколадный фондан с фисташковым мороженым исчез за пару минут, объедение! Провели несколько часов до закрытия и уходить не хотелось. Шикарный вид из окна, уютно и тепло. Спасибо большое, будем чаще Вас навещать!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Жанна
30 марта 2018
Вчера, в мой День рождения, впервые посетили этот замечательный ресторан с неповторимым панорамным видом. И очень остались довольны выбором. Посещение первое, но очень яркое и запоминающееся.Пока любовались панорамным видом за окном, очень обходительная и внимательная официантка Наталья помогла с выбором блюд. Атмосфера уютная , теплая и запоминающаяся. Очень вкусные блюда от шефа, и это правда. Никогда не думала, что равиоли с грибами и ризотто могут быть такими вкусными, хоть их не раз и заказывали на Лазурном берегу и в Италии... А комплимент от ресторана ко Дню рождения?!! разве можно белоруса удивить яблоком?))- яблочный пирог- супер!!!... Писать о запоминающемся посещении можно ярко и бесконечно, но лучше его посетить, и не раз! Очень рекомендуем и минчанам и гостям столицы, каждый найдет свои преимущества. Отличные впечатления обеспечены! Спасибо за прекрасный праздничный вечер!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Анна
21 ноября 2018
Отмечали 17-летие старшей дочери в этом роскошном заведении 10.02 и не ошиблись с выбором! Как в театре - все началось с гардероба) администратор Ольга просто, как волшебная фея! Официант настолько предугадывал желания, что наш вечер прошёл великолепно! Безумно вкусные блюда и комплимент в честь дня Рождения просто растрогали! Единственный нюанс - детское меню, но это просто у нас ребёнок веган) Спасибо огромное всему коллективу за прекрасный вечер и, безусловно, вернёмся сюда ещё и не раз!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Александр
15 февраля 2018
Посетил этот прекрасный ресторан впервые 14.02.2018 с супругой в день нашей свадьбы (10 лет). Невероятно круто! Все очень понравилось: начиная со входа в данное заведение и до выхода. Приветливый персонал, хорошая живая музыка, отличный сервис, внимательные официанты и огромный респект шеф-повару! Было очень вкусно и необычно! Может и дороговато, но поверьте - оно того стоит! Плюс было подано по бокалу вина в качестве аперитива за счёт заведения и по чашечке кофе за небольшую задержку в подаче горячего блюда. Атмосфера была великолепной, нам очень понравилось! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Не пожалеете! И сам ещё не раз туда вернусь!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Сергей Геннадьевич
21 ноября 2018
Многократно посещал и продолжаю посещать этот высочайшего уровня ресторан "The View" с замечательной кухней, восхитительным интерьером, отличным обслуживанием и самыми очаровательными девушками-официантками во всей Республике Беларусь. Особенно остается в памяти обаятельная музыка прекрасной пианистки. Имея большой опыт в посещении ресторанов в нашей стране, хочу отметить, что "The View" - это, однозначно, самый лучший ресторан № 1 как в Минске, так и во всей Республике Беларусь!!!!!!!!!!!!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Oleg
21 ноября 2018
Посетили ресторан 21 января 2018 года по случаю важного семейного торжества. Пригласил сын с женой. Идти не очень хотел поскольку не люблю минские рестораны вследствие их низкого уровня особенно в сравнении с европейскими да и азиатскими странами. Но... я очень ошибся и до сих пор находимся с супругой под впечатлением от всего. Кухня - это просто нужно во первых посмотреть а во вторых попробовать. Восторг полнейший хотя за 59 лет я много что повидал и попробовал из гастрономических изысков. Рекомендую всем попробовать не на что не похожий стейк. Из чего делают домашнее мороженное не знаю но вкус божественный. Впечатление что на кухне работают не только повара но и художники так красиво все оформлено. К сожалению не спросили имя ловушки официанта, но именно такая представляю идеального официанта. Детально рассказала о каждом блюде. Обслуживание безупречное от которого в Минске к сожалению отвыкли. В добавок очень симпатичная и обонятельная. Цены не дешевые но когда сказали что поскольку были днём скидка 30% - меня добили полностью. Обязательно приведу своих зарубежных гостей чтобы видели что и у нас есть достойные рестораны. Спасибо за отличное настроение
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Ольга
21 ноября 2018
Вчера отмечали в мужем мой День рождения в данном ресторане. Остались очень и очень довольны! Безумно вкусные блюда: и салат со шпинатом, и ризотто, и стейк. Великолепное обслуживание. Официант Максим был очень обходительным и внимательным весь вечер. За это ему отдельное спасибо! Приятным оказалось и внимание со стороны ресторана ко мне, как имениннице. Спасибо за мой прекрасный праздничный вечер!
Кухня
5
Комфорт
4
Обслуживание
5
Анастасия
25 октября 2017
Недавно праздновали День Рождения в данном ресторане! Все очень понравилось! Помощь в выборе блюд, идеальная сервировка, очень красивые и вкусные блюда! Очень отзывчивый персонал! Официантка Инга, сделала наш вечер очень комфортным ! Спасибо огромное!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Элла
10 сентября 2017
Ресторан меня очень поразил. Уже прошло несколько недель,а я вспоминаю блюда,обстановку и тепло этого ресторана. Настолько было все изысканно и красиво,а самое главное очень вкусно. И особое спасибо официантке Инге. Девушка очень милая,опытная и приветливпя. Настолько ясно рассказала,и предложила,что заказать,что начав кушать ,было уже ясно ,что в тарелке и из чего сделано. Очень,очень,очень всн было отлично.
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Алёна
15 мая 2017
Отличный ресторан! Стильный уютный интерьер! Отличная кухня!!! Получили истинное удовольствие! Шикарный панорамный Вид на любимый город!!! Отличный персонал!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Юлия
30 апреля 2017
Это было прекрасно !!! Мы опасались , что это будет пафосный ресторан , с маленькими порциями блюд и высокомерными официантами ... но то что нас ожидало -выше всяких похвал . Начинается все с лифта , он открытый и видно как поднимаешься .Ресторан очень уютный. Вечерний вид из окон завораживает. Обслуживание хорошее , а кухня .... мммм... просто бесподобно! все было немного необычно, но очень вкусно! Спасибо огромное ресторану за незабываемый вечер !
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Владислав
22 апреля 2017
16 февраля отмечали с девушкой мой День рождения. Все прошло на высшем уровне. Блюда шикарные. Девушке и мне очень понравились. Я, как любитель более традиционных/простых блюд думал, что будет какой-то специфический вкус, который мог бы не понравиться, однако, блюда были достаточно хорошо приготовлены, что создало очень приятное ощущения романтического вечера. Персонал очень дружелюбный. Атмосфера самая что ни наесть романтическая. Официант порадовал сюрпризом меня, как именинника, что заставило еще раз улыбнуться. Спасибо всему персоналу, который помог организовать такой замечательный вечер. Шеф-повару отдельная благодарность! Придем еще:)
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Татьяна, Владимир
18 апреля 2017
17/04/17 отмечали с мужем мой день рождения в этом чудесном ресторане. Восторг!!! Не описать словами и атмосферу, и кухню (вкусно все!!!), и персонал. Все супер!!! Огромное спасибо Инге! Она не просто внимательный и вежливый официант. Мы чувствовали себя как в гостях у очень гостеприимной и очень хорошей хозяйки! Как в доме, где вам всегда рады и ждут. Спасибо. Ну и хочу отметить потрясающий вид на ночной город.
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Eugenia
21 ноября 2018
Il vostro ristorante ci è stato consigliato da un'amica, è stata lei anche a prenotarci il tavolo. per i ragioni di lavoro ci troviamo spesso a Minsk, e aver scoperto un posto cosi suggestivo dal punto di vista panoramico e con un'ottima cucina non può che farci il grande piacere. ci torneremo sicuramente. un grazie di cuore a tutti!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
4
Maurice Miesslet
24 ноября 2015
I would like make a reservation a Table for 2 Personen for the 6january at 20.00 if possible?!!
Кухня
0
Комфорт
0
Обслуживание
0
Администрация

Maurice Miesslet! We reserved a Table for 2 Personen for the 6january at 20.00 for You.

Will be glad to see you!

Ирина
05 ноября 2015
4 ноября 2015 года отмечали с мужем день рождение. Ресторан впечатляет сразу как только открываются двери лифта. персонал просто замечательный, компетентный, располагающий и вдохновляющий на хорошее настроение. Интерьер - чувствуешь себя уютно и комфортно. В ресторане присутствует терраса, вид с которой открывается просто Уау. Вечер был достаточно холодный и нам предложили пледы, чтобы было комфортно. Кухня - все потрясающе вкусно. Особую благодарность хотим выразить Наталье, которая весь вечер нас озаряла своей улыбкой, помогала в выборе. Ресторан супер.
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация06 ноября 2015

Благодарим за приятные слова! Будем видеть Вас снова!

Татьяна
05 октября 2015
80 - ый день рождения не часто встречают в ресторане, но выбор нашей милой бабушки-юбилярши был однозначен - только the Views - она уже полюбила вечерние огни родного Минска, уют, тепло и изыск интерьера, а главное добрые лица и сердца персонала и неповторимость кулинарных вкусов - у нас уже далеко идущие планы - все последующие юбилеи и просто приятные даты будем встречать у вас и с вами :-) !!! Спасибо за праздники, которые вы дарите нам (особенное спасибо за сюрприз-подарок бабушке-юбилярше и добрую помощь и терпение нашего помощника Сергея :-) !!! Александра, Татьяна, Анастасия, Даниэль.
Кухня
5
Комфорт
4
Обслуживание
0
Анастасия
08 сентября 2015
Вчера отмечали с мужем годовщину свадьбы к вас))) Всё очень понравилось..Интерьер приятный, комфортная температура воздуха...про вид из окна я вообще молчу--дух захватывает)) очень понравилась еда, а еще огромное спасибо официанту Евгению, который помог с выбором блюд..очень приятный и приветливый молодой человек!! Обязательно еще к вам вернемся и будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям!!!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация08 сентября 2015

Благодарим Вас, Анастасия за лестный отзыв!

И личная благодарность приятным гостям от Евгения!

Татьяна
18 августа 2015
Спасибо за отличное место в городе! Очень вкусная кухня! Обстановка располагает к полёту над городом от счастья!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Vera
08 августа 2015
сегодня побывали в ресторане во второй раз. как и в первый раз все понравилось. отличная кухня, отличное обслуживание. ну и конечно - панорама! 50 процентов успеха этого заведения. позволю себе не согласиться с теми, кто остался недоволен после посещения этого чудесного места. кухня отличная! как и в первый раз нас обслуживал Александр - очень профессионально рассказал о блюдах, посоветовал вино к тем блюдам, которые мы выбрали. да, и еще - специально для нашего ребенка повара приготовили салат, которого не было в меню (банальные огурцы с помидорами и сметана, но оформлено - красота!) а самым приятным оказалось окончание вечера - официант услышал, что мы пришли отмечать день рождения моей мамули, и повара приготовили нам комплимент - оригинальное мороженое. за это всему персоналу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. в общем - рекомендую!!!!!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5