Отзывы

+375 44 702 8888
г. Минск, пр-т Победителей, 7а

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, а также оставить свой отзыв о работе ресторана theView.

Нам очень важно Ваше мнение!

* - поля обязательны для заполнения
Пожалуйста, оцените наш сервис:
Кухня
4
Комфорт
4
Обслуживание
4

Отзывы

Анастасия
25 октября 2017
Недавно праздновали День Рождения в данном ресторане! Все очень понравилось! Помощь в выборе блюд, идеальная сервировка, очень красивые и вкусные блюда! Очень отзывчивый персонал! Официантка Инга, сделала наш вечер очень комфортным ! Спасибо огромное!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Элла
10 сентября 2017
Ресторан меня очень поразил. Уже прошло несколько недель,а я вспоминаю блюда,обстановку и тепло этого ресторана. Настолько было все изысканно и красиво,а самое главное очень вкусно. И особое спасибо официантке Инге. Девушка очень милая,опытная и приветливпя. Настолько ясно рассказала,и предложила,что заказать,что начав кушать ,было уже ясно ,что в тарелке и из чего сделано. Очень,очень,очень всн было отлично.
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Алёна
15 мая 2017
Отличный ресторан! Стильный уютный интерьер! Отличная кухня!!! Получили истинное удовольствие! Шикарный панорамный Вид на любимый город!!! Отличный персонал!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Юлия
30 апреля 2017
Это было прекрасно !!! Мы опасались , что это будет пафосный ресторан , с маленькими порциями блюд и высокомерными официантами ... но то что нас ожидало -выше всяких похвал . Начинается все с лифта , он открытый и видно как поднимаешься .Ресторан очень уютный. Вечерний вид из окон завораживает. Обслуживание хорошее , а кухня .... мммм... просто бесподобно! все было немного необычно, но очень вкусно! Спасибо огромное ресторану за незабываемый вечер !
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Владислав
22 апреля 2017
16 февраля отмечали с девушкой мой День рождения. Все прошло на высшем уровне. Блюда шикарные. Девушке и мне очень понравились. Я, как любитель более традиционных/простых блюд думал, что будет какой-то специфический вкус, который мог бы не понравиться, однако, блюда были достаточно хорошо приготовлены, что создало очень приятное ощущения романтического вечера. Персонал очень дружелюбный. Атмосфера самая что ни наесть романтическая. Официант порадовал сюрпризом меня, как именинника, что заставило еще раз улыбнуться. Спасибо всему персоналу, который помог организовать такой замечательный вечер. Шеф-повару отдельная благодарность! Придем еще:)
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Татьяна, Владимир
18 апреля 2017
17/04/17 отмечали с мужем мой день рождения в этом чудесном ресторане. Восторг!!! Не описать словами и атмосферу, и кухню (вкусно все!!!), и персонал. Все супер!!! Огромное спасибо Инге! Она не просто внимательный и вежливый официант. Мы чувствовали себя как в гостях у очень гостеприимной и очень хорошей хозяйки! Как в доме, где вам всегда рады и ждут. Спасибо. Ну и хочу отметить потрясающий вид на ночной город.
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Eugenia
23 ноября 2017
Il vostro ristorante ci è stato consigliato da un'amica, è stata lei anche a prenotarci il tavolo. per i ragioni di lavoro ci troviamo spesso a Minsk, e aver scoperto un posto cosi suggestivo dal punto di vista panoramico e con un'ottima cucina non può che farci il grande piacere. ci torneremo sicuramente. un grazie di cuore a tutti!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
4
Maurice Miesslet
24 ноября 2015
I would like make a reservation a Table for 2 Personen for the 6january at 20.00 if possible?!!
Кухня
0
Комфорт
0
Обслуживание
0
Администрация

Maurice Miesslet! We reserved a Table for 2 Personen for the 6january at 20.00 for You.

Will be glad to see you!

Ирина
05 ноября 2015
4 ноября 2015 года отмечали с мужем день рождение. Ресторан впечатляет сразу как только открываются двери лифта. персонал просто замечательный, компетентный, располагающий и вдохновляющий на хорошее настроение. Интерьер - чувствуешь себя уютно и комфортно. В ресторане присутствует терраса, вид с которой открывается просто Уау. Вечер был достаточно холодный и нам предложили пледы, чтобы было комфортно. Кухня - все потрясающе вкусно. Особую благодарность хотим выразить Наталье, которая весь вечер нас озаряла своей улыбкой, помогала в выборе. Ресторан супер.
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация06 ноября 2015

Благодарим за приятные слова! Будем видеть Вас снова!

Татьяна
05 октября 2015
80 - ый день рождения не часто встречают в ресторане, но выбор нашей милой бабушки-юбилярши был однозначен - только the Views - она уже полюбила вечерние огни родного Минска, уют, тепло и изыск интерьера, а главное добрые лица и сердца персонала и неповторимость кулинарных вкусов - у нас уже далеко идущие планы - все последующие юбилеи и просто приятные даты будем встречать у вас и с вами :-) !!! Спасибо за праздники, которые вы дарите нам (особенное спасибо за сюрприз-подарок бабушке-юбилярше и добрую помощь и терпение нашего помощника Сергея :-) !!! Александра, Татьяна, Анастасия, Даниэль.
Кухня
5
Комфорт
4
Обслуживание
0
Анастасия
08 сентября 2015
Вчера отмечали с мужем годовщину свадьбы к вас))) Всё очень понравилось..Интерьер приятный, комфортная температура воздуха...про вид из окна я вообще молчу--дух захватывает)) очень понравилась еда, а еще огромное спасибо официанту Евгению, который помог с выбором блюд..очень приятный и приветливый молодой человек!! Обязательно еще к вам вернемся и будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям!!!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация08 сентября 2015

Благодарим Вас, Анастасия за лестный отзыв!

И личная благодарность приятным гостям от Евгения!

Татьяна
18 августа 2015
Спасибо за отличное место в городе! Очень вкусная кухня! Обстановка располагает к полёту над городом от счастья!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Vera
08 августа 2015
сегодня побывали в ресторане во второй раз. как и в первый раз все понравилось. отличная кухня, отличное обслуживание. ну и конечно - панорама! 50 процентов успеха этого заведения. позволю себе не согласиться с теми, кто остался недоволен после посещения этого чудесного места. кухня отличная! как и в первый раз нас обслуживал Александр - очень профессионально рассказал о блюдах, посоветовал вино к тем блюдам, которые мы выбрали. да, и еще - специально для нашего ребенка повара приготовили салат, которого не было в меню (банальные огурцы с помидорами и сметана, но оформлено - красота!) а самым приятным оказалось окончание вечера - официант услышал, что мы пришли отмечать день рождения моей мамули, и повара приготовили нам комплимент - оригинальное мороженое. за это всему персоналу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. в общем - рекомендую!!!!!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
NF
29 июля 2015
Прекрасный ресторан! Вкусные блюда, красивое оформление, вежливый и грамотный персонал, приятная музыка. Вид на город - восхитительный! Во время нашего визита небо украсила радуга. Вид из ресторана стал просто волшебным! Я была в неописуемом восторге. Спасибо за приятные эмоции.
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Катерина
26 июля 2015
Были с мужем вчера в этом замечательном месте. В первый раз. Несмотря на " разные" отзывы все- таки решили именно " The view" посетить (уж больно я люблю красивые виды родного города). Отлично провели время!!! Все было очень вкусно, доброжелательно и ...романтично. Думаю, что так получилось в том числе благодаря Татьяне, даже и не знаю как ее должность в этом ресторане назвать, но не официант- точно! ))) Начиная от моего звонка о возможности посетить "The view", ее помощи в выборе блюд, ее вроде отсутствием, но при необходимости ее- всегда загадочным образом присутствиии и отличным настроением в итоге всех - немаловажная заслуга всего персонала ресторана. Как же прекрасно в хорошую погоду сидеть на открытой площадке, с высоты смотреть на любимый город и водную его гладь! Наслаждаясь при этом изысканными блюдами, напитками и общением с любимым человеком, с которым вместе уже 15 лет... Ради справедливости, сразу оговорюсь. Не все там прямо идеально. Я особа еще та) Начнем с того, что смешно даже. Поднимаемся на лифте, на 28 этаж. Захватывают впечатления от обзора, но... стекла лифта грязные, не просто грязные, а реально- грязные- грязные!!!) Что немного портит впечатления. Но... Когда вечером темно и уже спускаешься на лифте- подсветка красивая у лифта и... грязи не видно))) и на фоне такого же сверкающего Минска забываешь, что стекла лифта то ... Мы также попытали Татьяну насчет всех недостатков ресторана, которые я прочла в отзывах в интернете. Да, все в основном правда . И про кухню и т. п. Было... Однако, Татьяна нам показала-рассказала, как "The view" учитывает все пожелания, как и в чем изменяется заведение. Кстати, с 1 августа в ресторане обновится меню ( это мы тоже узнали от Татьяны). Не знаю, что они там менять собираются, для нас все было вкусно. За нами сидели две дамы. Вот им все было не так , судя по всему. Я особо не слышала их претензий к официанту, но в один прекрасный момент у меня возникло горячее желание встать, повернуться к ним и прямо как женщина женщинам сказать, чего им не хватает))) Да. Музыки на открытой террасе нет. Только в зале . Зато- какая!!! Супер! Живую эту музыку и "не живую" я слышала, когда в туалет ходила) Вай фай тоже - нет на открытой этой площадке. Но тем не менее. Это все будет, как нас заверили. Комары- мошки там какие то вечером появляются- на свет летят. Но нам было всё равно на вышеописанные мной мелочи. И не только нам. Рядом с нами была пара. Они отмечали годовщину свадьбы. Также как и мы, они " отметили" все недостатки, и достоинства, особенно отметив официанта ( у них парень был). Так приятно видеть рядом за столиком счастливых довольных людей! Как и мы, они сюда обязательно еще раз придут! По любому поводу и без повода
Кухня
4
Комфорт
4
Обслуживание
5
Татьяна
03 июля 2015
Мы побывали на небе во всех смыслах - от увиденного родного города с птичьего полета (чайки махали нам клылом), от уютного изысканного интерьера и приятной музыки, от с любовью приготовленных блюд (говяжий стейк, баллотин из кролика, десерты) и с любовью рекомендованных и поданных нашим замечательным помощником Андреем (слово официант не умещает все его профессиональные достоинства) - все на высоте во всех смыслах ! 80- летний юбилей бабушки только с вами будем встречать и самые романтические ужины дочери и мужа будут тоже здесь ! Спасибо! Успехов! Доброго парения на достойной высоте!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Anna
23 мая 2015
Одно из немногих мест с отличным обслуживание, замечательной кухней, прекрасным видом ( с высоты птичьего полета). Цены среднеевропейские.
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация

Благодарим за Ваш отзыв!

Dasha
15 апреля 2015
Ресторан очень даже СУПЕР!!!!! Все по высшему уровню: персонал еда интерьер вид из окон и лифта Больше всего поразила подача суппов Цена конечно дороговато: 2 супа и 2 чая обошлись в 331000 НО ЭТОГО СТОИЛО Спасибо официанту Кушель Евгений за его профессионализм!!!!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5